Langsung ke konten utama

Postingan

Unggulan

Mandi Parfum? Bisa banget pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.

Mandi Parfum? Bisa banget. Pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.



Mak- emak... Kapan sih merasa cantik setelah punya dua krucil?

Kalau aku sih sesudah mandi. Serasa segar dan cantik deh. Karena momen ini juga kadang jarang terjadi. Boro- boro makeup-an. Mandi dengan khidmat aja susah ye.

Karena mandi setelah jadi emak- emak dengan mandi sewaktu gadis itu sangat jauh bedanya.

Dari mulai kualitas mandi alias intensitas sabunan dan shampoan. Atau dari kualitas guyuran. Hahaha.... Karna sesudah punya balita air guyuran berkurang drastis seiring teriakan bocil dari luar.


Nah, kalau mandi asal- asalan ala aku yakin deh kalau wangi sabunnya cuma sekedar nempel paling 5 menitan udah mulai hilang.

Dan sempat mengkhayal ada gak sih sabun mandi yang berasa pake parfum? Seperti 2in1 gitchu.... Biar ringkas dan irit...
Mulai deh cari - cari rekomendasi sabun cairnya.
Tara.... Aku dikasih kesempatan nyobain Vitalis body wash dengan 3 variant.

Tadinya ragu, karna image Vitalis itu udah kuat ba…

Postingan Terbaru

Generasi Maju di Cerita Hidupku

Bahagianya Jadi Bagian Dari Mombassador SGM Eksplor

Mombassador SGM Eksplor

Menulis Dengan Bahagia

Yuniar Djafar : Berkarya Tak Mengenal Batas

Musdalifah Hamzah : Smart Mom Era Milenial

Beberapa Cara Agar Sikecil Selalu Minum Susu

Neti Suriana : Dari Pertanian Hingga Keagamaan

Tips Agar Si kecil Menyukai Buah dan Sayur.

Mengenal Rini Oktaria