Mandi Parfum? Bisa banget pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.


Mandi Parfum? Bisa banget. Pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash.




Mak- emak... Kapan sih merasa cantik setelah punya dua krucil?


Kalau aku sih sesudah mandi. Serasa segar dan cantik deh. Karena momen ini juga kadang jarang terjadi. Boro- boro makeup-an. Mandi dengan khidmat aja susah ye.


Karena mandi setelah jadi emak- emak dengan mandi sewaktu gadis itu sangat jauh bedanya.


Dari mulai kualitas mandi alias intensitas sabunan dan shampoan. Atau dari kualitas guyuran. Hahaha.... Karna sesudah punya balita air guyuran berkurang drastis seiring teriakan bocil dari luar.


Nah, kalau mandi asal- asalan ala aku yakin deh kalau wangi sabunnya cuma sekedar nempel paling 5 menitan udah mulai hilang.


Dan sempat mengkhayal ada gak sih sabun mandi yang berasa pake parfum? Seperti 2in1 gitchu.... Biar ringkas dan irit...

Mulai deh cari - cari rekomendasi sabun cairnya.

Tara....
Aku dikasih kesempatan nyobain Vitalis body wash dengan 3 variant.

Tadinya ragu, karna image Vitalis itu udah kuat banget sebagai Brand Parfume. Jadi, aku ngerasa ini beneran bakal lembut atau hanya sekedar harum?

Tau donk mak emak maunya ringkas banget. Maunya yang harumnya tahan lama, lembut dan harganya terjangkau (khas mak emak banget kan?)

Akhirnya aku coba dulu nih. Isinya menyesuaikan dengan warna botolnya yang kece. Botolnya juga cakep ga gampang tumpah.







Ini busanya banyak banget dan lembut. Aroma parfum juga udah semerbak banget pas dituang.





Okelah kita coba mandi sore ini dengan kekuatan super cepat.
(Adegan mandinya disensor yes)

 



Dan beneran abis mandi aku ngerasa fresh banget.

Harumnya? Jangan ditanya deh. Pak suami yang pulang kerja aja bolak balik tanya "Bunda mau kemana, sih? Pake parfum segala?" Kan hayati galau antara sedih dan senang.

Jadi selama ini mandi serasa ga wangi. Baru kali ini selalu ditanya pake parfum melulu.

Selain harumnya segar, mewah dan tahan lama. Busanya lembut dan gak bikin licin maupun lengket jadi gak banyak menghabiskan air ya.

Kulit juga terasa lembut dan lembab. Sesuai dengan deskripsinya 'Moisturizing' body wash yang artinya memang punya kandungan pelembab yang baik untuk kulit kita.

Ingredientsnya juga jelas tercatat dibelakang produk:

Ingredients:
Aqua , Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betanie, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide Parmitic Acid, Fragrance,  Sodium PCA, Glycol Distearate,Glycerin, Cocomide, Methyl MEA ,Potassium, Chloride, BHT, Tetrasodium EDTA, Etidronic Acid, Tocophely Acetate, Persea Gratissima Fruit Extract,Proppylene, Glycol, DMDM Hydrantoin, Potassium, Sorbate,Sodium Benzodate, Ci60730.

Jadi seneng deh, mandi sekejap wanginya tahan lama. Jadi gak perlu pake- pake parfume lagi abis mandi.

Dan kebetulan aku juga orangnya gak telaten pake parfum gitu. Cocok banget emang.

Terus apa aja sih variant Vitalis Perfumed Moisturizing body wash?

1. White Glow (Skin brightening) dengan kandungan Licorice dan Susu yang dipercaya membantu mencerahkan kulit kita, Yang botolnya berwarna pink.

2. Fresh Dazzle (Skin refreshing) dengan kandungan Jeruk Yuzu dan Teh Hijau memberikan kesegaran saat mandi dan membuat mood jadi lebih baik. Yang botolnya hijau.

3. Soft Beauty (Skin nourishing) dengan kandungan Alpukat dan Vitamin E membantu menutrisi kulit dan menjadikannya lembap. Yang botolnya ungu.





Untuk lebih lengkapnya bisa di cek ke http://www.pesonavitalis.com

Setelah cobain semua variantnya yang memang beneran harumnya mewah dan elegant. Aku jadi galau nentuin mana yang jadi favorit aku, karna emang enak- enak semua harumnya 

Akhirnya aku memilih Fresh Dazzel yang botol hijau yang jadi favorite Karena menurut aku emang segerrr banget. Dan aku suka banget sama aroma segernya.





Tapi balik lagi ke selera tiap orang beda- beda ya mak emak. Apalagi tiap variant punya manfaat yang berbeda. Tinggal pilih pengen mencerahkan, melembapkan atau suka yang seger.

Buat yang males mandi (kayak aku)  atau ga sempet sering- sering mandi bisa banget mandi pake Vitalis Perfumed Moisturizing Body Wash. Selain harumnya mewah dan elegant, juga tahan lama.

Sekarang juga ada kemasan refilnya di minimarket dekat rumah. Tuh, jadi makin hemat kan, bisa isi refill ke botolnya.




Senang deh abis mandi sekarang jadi punya hobi baru. Jadi suka cium badan sendiri haha.

Yuk, ikut rasakan mandi parfum yang beneran wangi dan tahan lama dengan Vitalis Perfumed  Moisturizing Body Wash.



Vitalis, Ignite Your Charm, Be A Star





Salam sayang
Julyanidar
Emak rempong beranak 2😘


#MandiParfum
#VitalisxKEB

@pesonavitalis
@emakbloggersolo







Komentar

  1. Wahhh jadi pengen nyoba jg... Makasih ya mak atas masukannya..mudah2an aye makin cantik n harum sepanjang masa,pake sabun vitalis

    BalasHapus
  2. Belum pernah pake sabun ini. Tapi dari review bunda yang begitu membahana ulala, jadi menggebu gebu pengen segera beli dan mandi pake vitalis.

    BalasHapus
  3. Woww..aku juga mau cobain ahh....mksh infonya mak

    BalasHapus
  4. Owowo jadi pengen nyobain sensasi wangi nya

    BalasHapus
  5. Seger nya. Cuss besok belik ah

    BalasHapus

Posting Komentar

Postingan Populer